15/03/2014 - ,

Андрей Мазо назначен руководителем управления долговых и валютных инструментов по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе

Forward to a friendForward to a friend PrintPrint
Mazo Andrei

Mazo Andrei

Андрей Мазо назначен руководителем управления долговых и валютных инструментов по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе BNP Paribas CIB. По завершении всех необходимых юридических процедур Андрей Мазо также войдет в состав правления «БНП ПАРИБА» ЗАО.

На новой должности Андрей будет отвечать за региональную стратегию, включая развитие клиентской базы среди корпоративных клиентов и финансовых организаций, а также оптимальное использование трейдерских команд в Москве и Будапеште. Он будет работать из московского офиса BNP Paribas CIB под руководством главы Группы BNP Paribas в России Франсуа Рэнье (François Régnier) и в тесном сотрудничестве с лондонским офисом, в частности, с главой подразделения по работе с инструментами с фиксированной доходностью в регионе СЕЕМЕА Юбером де Ламбийи (Hubert de Lambilly).

Перед Андреем также стоит задача по развитию бизнеса BNP Paribas на рынках капитала в России и СНГ, по увеличению спроса на продукты, деноминированые в рублях и других региональных валютах, среди клиентов банка в северной Америке и Азии.

До назначения в Москву, Андрей Мазо возглавлял отдел по стратегическому развитию глобального подразделения по работе с инструментами с фиксированной доходностью BNP Paribas Лондоне.